Facebook Twitter RSS
banner

Download Far East Movement - Live My Life ft Justin Bieber

Mungkin lagu ini akan menjadi lagu di tahun 2012, Duet antara Justin Bieber dengan Far East Movement dan RedFoo dari LMFAO menjadikan lagu ini menjadi suatu gebrakan. Dari pada penasaran langsung download n play Justin Bieber Live My Life di bawah ini.

thx to NishLakhani
 Video Premiere


Lirik Justin Bieber Live My Live
Lirik Far East Movement - Live My Life ft Justin Bieber
lirik dari  http://www.elyricsworld.com/live_my_life_lyrics_far_east_movement.html

I'm gonna live my life
No matter one big party tonight
I'm gonna live my life
I know that we gonna be alright

Hell Yeah, dirty bass
Yeah girl, you drive me cray
Hell yeah, dirty bass

These people make me go wow
This drink make me fall down
Party hard like carnival
Let's burn this fucking town
This place ain't gonna make me break the bank
These girl serve us up late

Oh right ,dirty bass
Oh you got it like it that

I can work that bad let me get that
Oh right dirty bass
Oh you got that small I can break that all
Let me get that

I'm gonna live my life
No matter one big party tonight
I'm gonna live it here for my life
I know that we gonna be alright

For life (repeats)

Hell Yeah, dirty bass
Yeah girl, you drive me cray
Hell Yeah, dirty bass

No matter if we VIP

=======================================

Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Cara Memenangkan Skenario 8 di Kart Rider

Kebetulan lagi main Kart Rider, sempat mentok di skenario nomer 8, maklum newbie hehe :D. Pada postingan kali ini akan membahas cara memenangkan skenario no 08 bagi yang belum atau retire terus. Simak tipsnya berikut ini.

1. Saat pertama kali mulai, pastikan gamers berada di depan Rcer Luk (warna pink). Dengan cara ke kiri, maka gamers akan otomatis terdorong ke depan dan melewati npc lainnya
2. Jika tersalip santai saja, saat belokan tidak perlu melakukan drift, dan lewati rumput seperti gambar dibawah ini
3. lakukan hal yang sama dibelokan lainnya
4. Dan berhasil!!
Sekian tips kali ini. Mungkin Rider lainnya bisa menambahkan tips-tips lainnya disini. Terimakasih

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Cara Mempercepat Firefox Dengan SpeedyFox!

Halo gamers, maaf untuk komentar yang belum sempat dibalas karena sibuk diluar blogging :( jadi secepatnya akan saya balas. Nah, kali ini gcb mau posting cara mempercepat mozilla firefox dengan menggunakan software SpeedyFox.

Bagi pengguna dan penggemar setia firefox, mungkin akan terasa lambat saat menjalankan firefox tertutama saat startup dan memiliki beribu add-on yang terinstal. Solusinya SpeedyFox! Dengan sekali klik maka firefox gamers akan di optimasi dan terasa cepatnya.


Download SpeedyFox 1.6 (tested on Firefox 10)

Program SpeedyFox ini Portable. Jadi tinggal buka dan klik Speed Up My Firefox!
Sekian postingan kali ini. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

LIMBO - Game Puzzle Horor Dengan Grafis Unik

Happy sunday gamers! Kali ini gcb mau share satu game unik dan menarik ni buat di santap. Yaitu LIMBO. Game puzzle side scolling ini merupakan turunan dari game konsol. Limbo mendapat score 9.0 di gamespot. Yo Check it up!

Judul Game :LIMBO
Publiser :Playdead
Pengembang :Playdead
Jenis/Genre :Arcade
Rilis :2011
Instalasi :70mb
Website Resmi : -
Registrasi Akun : -

Game Limbo ini memiliki grafis dan animasi yang unik dan menarik. Why? Karena game ini hanya memiliki 2 warna yaitu hitam dan putih dengan nuansa horor dan gelap. Tidak seperti game-game lainnya, Limbo tidak ada lagu-lagu background, namun terdapat efek-efek suara yang mencekram. Dari pada penasaran langsung aja scroll kebawah.....
Screenshot LIMBO
 Download LIMBO Full
Download Limbo Disini
Jika gamers mengalami error XINPUT_3.dll not found. Download disini, extract lalu tarus XINPUT_3.dll di folder tempat garmers install LIMBO

Akhir kata selamat bermain dan salam Game Center Blog.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Main BeatUp Offline J-YueSheMix Re-Upload [Update v1.2]

Postingan kali ini akan membahas tentang BeatUp Offline. Game ini dibuat oleh Pemain Game Audition dari China yaitu Pleskin. Mungkin bagi kalian yang tidak punya internet sendiri bisa mencoba yang satu ini untuk latihan Beat Up.Game ini mirip dengan Beat Up Mode pada Ayodance. Lihat ScreenShot dibawah ini.
ScreenShot  J-YueSheMix
Game Play v1.2 Stage 3D
Lagu J-YueSheMix 30+
Login Screen
Pilih tombol paling kiri untuk main
Download  J-YueSheMix
Karena website game ini sudah down dan banyak yang tidak bisa mendownloadnya, gcb reupload ke mediafire dan tentunya dengan update terbaru

Update J-YueSheMix v1.2
-New Texture
-Update Stage 3D
-Bug Fix

Download Disini (Sudah berisi map dan musik 30+) password : gamepusat
Download Patch 1.2
Cara Install
Pertama, Download file-file yang diperlukan. Extract J-YueSheMix.rar ke folder yang diigninkan. Lalu extract J-YueSheMixPatchto1.2.rar ke folder J-YueSheMix.
Lalu buka starter.exe, dan klik tombol  ???? paling kiri. dan saat login screen klik dark lalu klik tombol paling kiri. Lets Play :D
Selamat mencoba. Semoga bermanfaat bagi kalian. Terimakasih.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Download Marine Sharpshooter 4 : Locked & Loaded

Alhamdulillah , akhirnya saya sempat posting juga di blog ini . pada kesempatan post saya kali ini , saya akan menshare game , yang mungkin sudah banyak di share di internet . tapi apasalahnya saya share disini , agar gamers sekalian tahu , dan bahkan sampai ada yang menggilai . berikut ulasan tentang game Marine Sharpshooter 4.

Judul Game : Marine Sharpshooter 4
Publiser : Groove Games
Pengembang : Groove Games
Jenis/Gnre : FPS
Rilis : 10-6-2008
Instalasi : +- 210 MB
Website Resmi : -
Registrasi Akun : -
Screenshot Marine Sharpshooter 4 : Locked & Loaded
 System Requirement
  • System: Windows ® 2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium ® 4 or AMD ® Athlon � 2.0 GHz processor or faster.
  • Memory: 256 MB
  • Video Card: DirectX ® 9.0c compatible video card (ATI ® Radeon ® 9600 or NVIDIA ® GeForce ® 4 Ti 4600 with 128 MB RAM) or higher
  • Sound card: DirectX compatible
  • Hardisk : 1.5 GB
Tutorial Install
  •  Download semua part dan tempatkan dalam satu folder
  •  Extract part pertama (otomatis lainnya ikut ter-extract)
  •  Klik setup.bat
  •  Tunggu hingga selesai
  •  Untuk memainkan , silahkan menuju folder System dan klik MS4.exe
  •  Enjoy it !
Link Download
Part 1  | Part 2 | Part 3 | Password : gamepusat | Tested : Windows 7 Home Premium 32-bit

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Dragon Nest Online Indonesia

Setelah Kart Rider akan hadir lagi game online yang bernama Dragon Nest Online Indonesia. Dragon Nest Online merupakan game action RPG yang dikembangkan oleh Eyedentity Games. Sebelumnya gamers sudah banyak yang memainkan Dragon Nest SEA, CN, maupun server lainnya dan sekarang hadir di Indonesia. Lanjut dibawah >>

Judul Game :Dragon Nest Online Indonesia
Publiser : PT .KREON
Pengembang : Eyedentity Games
Jenis/Gnre :Action RPG
Rilis : 2012 (Indonesia)
Instalasi : -
Website Resmi : -
Registrasi Akun : -

Dragon Nest menggabungkan non-target gameplay sistem untuk menciptakan pengalaman tindakan serba cepat. Pemain memilih dari berbagai hero, karakter dari alur cerita. Pemain dapat membuat hingga 4 karakter per dunia. Karakter ini tidak dapat berinteraksi dengan satu sama lain, dengan pengecualian mailing satu sama lain. Pemain dapat memiliki 5 pilihan saat membuat karakter.

Mereka yaitu Archer, Akademik, Cleric, Socceress dan Warrior. Namun, kelas Akademik tidak tersedia di beberapa rilis. The Archer dan Warrior kelas memulai perjalanan mereka di Desa Ironwood, sementara kelas Ulama dan Sorceress memulai perjalanan mereka di Ridge Mana. Setelah mencapai level 15, mereka dapat memilih untuk maju ke kelas dua, dan kelas ketiga di level 45. Pada kemajuan pekerjaan, mereka dapat memilih untuk mengkhususkan diri dalam salah satu dari dua kelas yang tersedia, menciptakan grand total 16 kelas sub.
Spesifikasi untuk memainkan Dragon Nest Online
 Minimum
•    CPU: Pentium 4 2.4Ghz
•    RAM: 512MB
•    GeForce FX5600
•    3GB of free hard drive space
Recommended
•    CPU: Dual-Core CPU
•    RAM: 1GB
•    GeForce 7600 or higher
•    Over 4GB of free hard drive space
Screenshot Dragon Nest Online

Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat. Sebagian tulisan diambil dari GameQQ

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Kart Rider Online Indonesia

Lagi-lagi gemscool ngeluarin game baru yaitu Kart Rider Online. Kart Rider Online merupakan game 3D bergambar kartun yang diadaptasi dari mario kart, mirip dengan game online crazy kart. Di game ini terdapat beberapa mode diantaranya single mode, speed mode, item mode dan team mode. Satu lagi, game ini sudah support G-Booster. Langsung saja check the speed!

Judul Game :Kart Rider Online Indonesia
Publiser KREON
Pengembang :NEXON
Jenis/Gnre :Racing
Rilis :
Instalasi :700mb
Website Resmi :http://kartrider.gemscool.com
Registrasi Akun : http://www.gemscool.com/member/register.php
Screenshot Kart Rider Online Indonesia
G-Booster Siap!
Kisah G-Booster
Tutorial Pertama Kali Main
Tutorial Drift
Tutorial Item (Mirip seperti CTR :D )
tampilan menu utama Kart Rider Online
Pilih-pilih room
Saat Main (Maklum Bro Juara 6 Soalnya ngambil SS :D)
Download Kart Rider Online Indonesia
Download 1 (Jika Belum memiliki G-Booster)
Download 2 (Jika sudah memiliki G-Booster)
Download Partial (dibagi menjadi beberapa part)

Tutorial Install : Extract File Hasil Download lalu buka Setup.exe > Install lalu buka shortcut kart rider di dekstop atau G-Booster

NB : Yang belum tau tentang G-Booster lihat disini

Sekian postingan kali ini. Bagi yang sudah main Kart Rider Online bisa share disini. Ok, salam Game center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Tennis Elbow 2009 Full + Crack


Bermain Game adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan . terlebih jika gamers dalam kondisi fit untuk bermain game . Pada kesempatan kali ini , saya akan membahas game bergenre Sport , yaitu Tennis Elbow 2009 . mungkin diantara gamers disini masih asing dengan nama game ini , namun sebenarnya game ini sudah terkenal sejak lama . Sangat patut untuk dicoba
Screenshot Game

Tutorial Instalasi + Crack
  • Extract file yang sudah di download
  • Klik setup Tennis Elbow 2009
  • Setelah di Install , buka folder Crack
  • Buka folder Data , lalu copy semua file
  • Paste kan di folder dimana gamers menginstall game
  • Copy juga TennisElbow.exe (crack) , paste di folder dimana gamers menginstall game
  • Selesai , enjoy it !
Link Download
Download Tennis Elbow 2009 | Password :

Perhatian : Jika anda mempunyai uang berlebih , saya sarankan untuk membeli saja licensi yang asli . Hargailah Produk hasil karya orang lain

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Download Game Ayodance Season 2 Versi Handphone


Kali ini gcb akan memposting sebuah game handphone yaitu Audition Mobile atau lokalnya Ayodance mobile. Sukses di versi komputernya membuat pengembang game hp melirik untuk membuat versi handphonenya. Penasaran? Check it out>>

Sekilas game ini ngga kalah seru dengan game aslinya, meiliki fitur-fitur utama pada game aslinya seperti Fashion Mall, Dancing Hall, dan lain-lain, tapi bahasanya masih bahasa yang belum dimengerti jadi kalau ada waktu gcb akan translae :D, dan lagu-lagu yang terbatas (New York, Canoon Grove, BSoul Fungky).

NB: Memiliki HP yang memiliki java dan untuk resolusi 240x320. Jika tidak gamers bisa menggunakan emulator java untuk komputer seperti KEmulator dan SJBOY
Berikut Screenshot Ayodance Season 2 versi mobile
Ayodance town
Membuat karakter
pilih stage dan musik
gameplay cuma sampai lvl 6
Langsung aja Download Ayodance Mobile
Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

PES2012 Supreme G1SL Patch

Halo kawan gamers semua , sudah lama nih saya gak update posting di game-pusat ini hehe . pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang patch pes 2012 supreme G1SL Patch , plus dengan Master League money hack , yang berfungsi untuk meng-hack uang dalam bermain PES2012 (tentunya master league)


Patch G1SL :


Tutorial Cara Menginstall Patch :
  • Download Patch nya (semua , dari part 1 sampai dengan 4)
  • Tempatkan pada folder yang sama 
  • Pada file winrar part 1 , klik kanan dan pilih "extract here"
  • Setelah proses pengextractan selesai , segera double click file .exe hasil extract tadi
  • Ikuti step step installnya
  • Selesai
Link Download :
Part 1Part 2Part 3Part 4 | Tested 100% work

NB : Patch ini sudah saya coba dan berjalan dengan sangat baik


===========================================================

Master League Money Hack

Download | Tested 100% work
Tutorial sudah saya sertakan di dalam file

NB : Hack ini sudah saya coba dan hasilnya memuaskan

Bila ingin bertanya , silahkan berkomentar dibawah ini atau menghubungi saya via twitter , @mfnaim

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: