Facebook Twitter RSS
banner

Download A.R.E.S - Game Ala Megaman Bergaya Metroid!

Satu lagi game menarik yang wajib dimainkan yaitu A.R.E.S. A.R.E.S merupakan game yang dari XBOX 360 lalu di posrt ke PC dikembangkan oleh Extend Studio. Dengan tipe permainan sidescrolling game ini mirip dengan megaman tentunya dengan grafis yang futurisnya bergaya metroid. Langsung saja cek it out!

Judul Game : A.R.E.S - Extinction Agenda
Publiser : ORIGO GAMES
Pengembang : Extend Studio
Jenis/Gnre :Action
Rilis :20 Januri 2012 (v1.4.2)
Instalasi :300mb + Soundtrack
Website Resmi :http://ares.x10studio.com/
Registrasi Akun : -
System Requirement
* OS: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1)/ Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo@2.0 GHz / AMD Athlon 64 X 2 4200 +
* RAM: 1 GB
* Hard Disk Space: 300 Mb
* Video: nVidia GeForce 7600 @ 256 Mb / ATI Radeon HD 2400
* Sound Card: DirectX compatible
* DirectX: 9
* Keyboard / mouse
[GCB Test di intel dual core dan vga on board 128mb bisa jalan di resolusi 800x600]
Screenshot A.R.E.S
Download A.R.E.S - Extinction Agenda Mediafire
Untuk menjalankan game ini memerlukan
.Net Framework 2.0
Mircosoft XNA Framework 3.1 (Jika tidak menginstall XNA Framework maka game tidak bisa jalan dan terjadi error)
Setelah semua diatas sekarang download A.R.E.S - Extinction Agenda
[portable version by spbrasil]
Part 1 password : ares
Part 2
Cara Install >> Jika belum menginstall Net Framework install, lalu install Microsoft XNA Framewrok 3.1
Extract game yang tadi didownload, Lalu buka ARES - Extinction Agenda (English).exe
Mainkan! :D

Sekian postingan kali ini, salam Game Center Blog.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Angry Birds Season Full Update


Sedikit ketinggalan untuk memposting angry birds season ini. Angry birds season merupakan seri angry birds yang terbaru hampir sama dengan angry birds lainnya, bedanya disini terdapat stage-stage yang baru dan lebih menangtang :D

Penasaran? Lihat ScreenShotnya


Spesifikasi PC
Windows XP / Vista / Windows 7
Graphic OpenGL 1.3 compatible
- Processor: 1GHz
- Memory: 512 MB
- Video: 3D-graphics card compatible with DirectX, 128 MB
- Sound Card: Sound device compatible with DirectX 9.0
- Free space on hard disk: 45.2 MB

Agar Mendapatkan update yang tertaur langkah-langkahnya

Download Angry Birds Season 1.5.1 (password extract : senseman) lalu install dan copy cracknya di folder install angry birds, buka  dan active full version masukkan keynya apa saja
lalu
Download Angry Birds Season 2.0.0 lalu install dan copy cracknya , buka dan active full version masukkan keynya apa saja
UPDATE!!
Download Angry Birds Season 2.1.0 Download Extract lalu extract eabs2101 sampai eabs2111 caranya blok semuanya lalu klik kanan extract here "kalau menggunakan winrar" lalu extract "ErES" yang extensinya r00 lalu install.

Download Angry Birds Season 2.2.0(upload by bioskop 21)(password bioskop31) serial sudah termasuk didalamnya


Jika gamers terkoneksi ke internet maka masukkan string ini ke file hosts (tutorialnya ada disini)
127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com
lalu masukkan serialnya pada awal layar untuk versi 2.1
HELL-OTHI-SISM-YKEY
Hanya masukkan serial 1 kali saja
Cara Install Angry Birds
Download dari versi pertama cth : Angry birds season 1.5.1 sampai Angry Birds Season 2.2.0
Kenapa harus download semuanya? agar bab seasonnya terbuka semua jadi tidak ada yang hilang. Untuk angry birds Season terbaru yaitu versi 2.2.0
Download dan install satu persatu dari versi awalnya dan jangan lupa crack dicopy ke folder angyr birds di prgram files.


Angry Birds Season Trainer
(Mainkan dulu gamenya tanpa cheat!!)

kalau pake cheat ngga seru mainnya, rasakan dulu gamenya!
start game dulu lalu alt+tab dan centang (kelihatan saja tidak bisa dicentang, centang lalu tunggu beberapa saat)

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat :D

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Fruit Ninja HD + Cheat (Fix Error)

Game seru buat ngisi waktu luang, yaitu Fruit Ninja. Mungkin gamers disini sudah banyak yang tau. Fruit ninja adalah game populer di kalangan smartphone seperti iphone dan android. Gamenya cukup simple, anda menjadi ninja dan menebas buah-buahan yang bermunculan akan tetapi tidak menebas bom yang ikut terlempar maka akan gameover. Penasaran? Cek it out!

Judul Game : Fruit Ninja HD
Publiser : Halfbrick Studios
Pengembang : Halfbrick Studios
Jenis/Gnre :Action
Rilis :14 Juli 2010
Instalasi :82mb
Website Resmi : http://www.fruitninja.com/
Registrasi Akun : -
Screenshot Fruit Ninja
Menu Dojo Fruit Ninja
Nebas!
Combo Fruit
Pertama kali main
Cheat Fruit Ninja
WARNING!
Baru Pertama Kali main? Tidak disarankan menggnakan cheat karena permainan tidak akan seru
Tested on Fruit Ninja HD 1.6

Error Fruit Ninja dan Cara mengatasiya
Jika error msvcr100.dll not found copy file msvcr100.dll ke system 32 atau ke folder fruit ninja
Jika error D3DX9_42.dll not found copy file ke c:\windows\system32\
Download filenya ada dibawah  ini
Download Fruit Ninja HD
Download Fruit Ninja HD
Install : Extract>Buka Fruit Ninja HD.exe>klik install
Download Trainer + Error Fix (Jadi Satu)

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Main GTA SanAndreas Online Yuk!!! Update Tutorial + SA-MP 0.3e

Post ini update lagi buat yang pingin main GTA-SanAndreas Multiplayer alias GTA Online, dan jika mengikuti tutorial ini dengan teliti maka masalah tentang server, client, dll tidak ada. Sebenarnya mudah saja untuk menginstall gta multiplayer ini tetapi saya akan kupas tuntas mengenai GTA SA-MP. Dan postingan kali ini memakai server IndoGamers Yo chek this Out >>

Judul Game : Grand Theft Auto SanAndreas (GTA SA) Mod Multiplayer
Server Vesion : SA-MP 0.3d (Terbaru)
Publiser : Rockstar Games
Pengembang : Rockstar Games
Jenis/Gnre : Action
Rilis : 7 Juni 2005
Instalasi :4 GB (Full Version)
Website Resmi : http://www.rockstargames.com/sanandreas/ (Website GTA)
http://www.sa-mp.com/ (Website SAMP)
Registrasi Akun :Tergantung server masing-masing

GTA SanAndreas Indogamers

Tips! Langkah cepat bermain GTA SAMP yaitu, Punya GTA SA, Install SAMP, Cari Server, Registrasi, dan Mainkan!
Catatan
-GTA SanAndreas Multiplayer ini tidak memerlukan spek yang berat karena lebih ringan dengan main game biasanya (bukan onlinenya)
Saya sendiri coba di komputer dengan vga 128mb on board Intel ram 1gb dual core
-Tentunya Butuh koneksi yang lancar, jika tidak maka anda akan terkick karena terlalu banyak ping dan lag
di test pake modem lumayan juga (HSDPA Full Signal)
-Tested On (Jika ada yang test di windows selain dibawah ini silahkan share lewat kotak koemntar untuk nambah info juga, terimakasih)
Windows 7  Lancar
Windows Vista Not Tested
Windows XP SP 3 Lancar
-Di coba di versi (Jika ada yang test di versi selain dibawah ini silahkan share lewat kotak koemntar untuk nambah info juga, terimakasih)
Full Version Lancar
RIP Version Not Tested
Not Install (Hanya Copy Paste) Not Tested
-Untuk memainkan server lain silahkan registrasi di server lain dan tinggal hanya menambahkan alamat IP severnya
-Versi server harus sesuai dengan samp misalkan indogamers menggunakan server 0.3d maka versi samp yang anda gunakan juga versi 0.3d
Mengenal GTA SanAndreas Multiplayer
Mode-Mode yang ada di GTA SAMP (setiap server memiliki mode berbeda)
  1. LVDM (aka Moneygrub) : Win this gamemode by being the player with the most money, obtained in any way you see fit. A popular gamemode on many servers due to its lack of any 'real' objective, making it a freeroam mode 
  2. San Fierro TDMA Team Deathmatch based in San Fierro, where you must stick with your team to become the player with the highest score. 
  3. Rivershell : A water-based CTF gamemode, where your team must win by capturing a slow moving boat from the opposing team's base before they capture your teams'. In SA-MP 0.2, Rivershell 2 mode is available, but without the source code. 
  4. Local Yokel SE : The same as Rivershell, but based on land using sports cars (the SE standing for sports edition)
    Cops 'n' Gangs Another CTF mode, this time between the Los Santos Police Department and a local gang - the objective vehicle being a slow-moving van. 
  5. Area 51 : An attack gamemode, where attackers must break into Area 69 by parachuting while the military and scientists defend. In this gamemode, Area 69 is referenced as Area 51 (its real prototype in Nevada). 
  6. Freighter : A water-based version of the Area 51 mode, where Triads must break into a rival gang's (the Da Nang Boy's) freight ship, using speedboats and helicopters. 
  7. Manhunt-LV : One person is chosen to be the 'hunted' person, while everyone else must chase him down and kill him. The person who kills the 'hunted' becomes the hunted himself.
    LS Parachute : A fun gamemode with no objective other than to parachute off tall buildings - popular by people making gameplay videos 
  8. Minigun Madness : Another fun mode, made to give people a break from the standard objective-based modes. All the players are locked in a small compound in a free-for-all with only miniguns to defend themselves. 
  9. Monster : A freeroam mode where everyone spawns at the desert airstrip with only monster trucks for transport. Was popular during private Beta testing to demonstrate the game's stability and sync 
  10. Sniper Madness : A game mode where everyone is given a sniper rifle to kill each other. Was some kind of a demo of new SA-MP 0.2's sniper rifle support. 
  11. RC Barnstorm : A game mode where everyone is controlling a 'radio controllable' RC Baron. Was some kind of a demo of new SA-MP 0.2's RC vehicles support.
Tombol keyboard yang digunakan
  1. F1     Menampilkan menu bantuan
  2. T       Chatting dan memasukkan command
  3. Shift    Memilih karakter saat layar spawn
  4. F4     Memilih karakter lain setelah mati
  5. F5     Menampilkan bandwith yang digunakan
  6. F6     Untuk masuk ke mode chat sama seperti T
  7. F7     Menampilkan/Menyembunyikan chat
  8. F8     Mengambil screenshot
  9. F9     Menampilkan/Menyembunyikan layar saat mati
  10. F10     Menyembunyikan HUD
  11. G     Masuk ke mobil sebagai punumpang
  12. H    Menambak saat menumpang
  13. Esc     Menampilkna/Menyembunyikan yang terakhir diketik
Langkah Pertama : Mempersiapkan GTA SanAndreas dan file yang diperlukan
*Jika sudah memiliki GTA SanAndreas silahkan lewati beberapa langkah dibawah ini
» GTA SanAndreas versi 1.0 Jika belum punya silahkan download disini (full iso) atau download di website samp.indogamers.com (full version). Untuk mengetahui versi GTA SanAndreas yang gamers punya silahkan cek disini
» GTA SanAndreas Downgrader bagi yang memiliki versi diatas 1. Download Disini
» Ultra ISO (untuk mount file iso dan menginstall GTASanAndreas yang di download melalui internet) atau burn ke DVD melaui Nero dan sejenisnya
» SAMP yaitu Software utama yang digunakan untuk GTA SanAndreas Multiplayer. Download Disini (Versi Terbaru)
Langkah Kedua : Instalasi

Klik gambar diatas untuk memperbesar

» Install GTA SanAndreas sesuai prosedor yang sudah ditentukan, gunakan software UltraISO, Daemon, dll untuk mount file iso untuk menginstall GTA SanAndreas. dan jangan lupa copy cracknya :D
*Jika anda menginstall GTA SanAndreas di folder lain ingat letak folder tersebut karena akan digunakan saat install samp
» Setelah selesai menginstall GTA SanAndreas lanjut menginstall SAMP
buka sa-mp-0.3d-R2-install.exe yang telah didownload lalu install dan saat memilih folder, pilih folder gta tempat dimana install gta sanandreas (jika gamers menginstall di folder default lanjutkan saja). lihat beberapa gambar dibawah ini
*Jika saat memilih folder GTA SanAndreas tidak tepat maka tidak bisa install samp


Klik gambar diatas untuk memperbesar
Langkah Ketiga : Memilih server yang akan dimainkan
Pada langkahl ini anda harus memilih server yang ingin dimainkan. Server bisa ditambahkan sesuai keinginan anda. tetapi setiap server berbeda-beda dari registrasinya, mode gamenya sampai peraturan-peraturan yang ada dalam server tersebut. Kali ini gcb membahas server indogamers khusus bagi gamers indonesia

Peraturan Pada Server Indogamers
  • Dilarang menggunakan CHEAT maupun Third party program seperti cleo, s0beit dan lain" (ENBseries diperbolehkan)
  • Dilarang mengulang kata-kata yang sama berkali-kali atau biasa disebut FLOODING
  • Dilarang Flaming atau sengaja memancing emosi pemain lain
  • Dilarang mengucapkan sumpah serapah kepada admin ataupun player lain
  • Dilarang menghina SARA (Suku , Agama , Ras) lain
  • Dilarang menggunakan nickname kotor maupun menghina player lain atau gang
  • Dilarang merusuh / tembak-tembakan / tonjok tonjokan di ammunation, bank, dan penjara [di gedung-gedung lain diperbolehkan]
  • Pemain dilarang mengaku sebagai admin dengan tujuan untuk mengancam pemain lainnya
  • Pemain dilarang melakukan tuduhan kepada Admin & memperkeruh suasana
  • Harap menulis thread di bagian yang sesuai
  • Dilarang menghindari kematian dengan cara ESC ataupun Quit
  • Harap AFK di pinggir jalan atau di dalam gedung [tetapi tidak boleh di ammu/bank]
  • Dilarang mempromosikan server lain di chat maupun di PM
  • Dilarang backseat ato duduk di kursi penumpang sendiri untuk menghindari kematian
  • Dilarang spawn killing
  • Dilarang car killing dan/atau heli killing dengan sengaja (jika ada ketidak sengajaan masih bisa di toleransi)
  • Dilarang memarkir mobil sembarangan yang menghalangi jalan
  • Dilarang menanyakan cara kerja admin kepada admin-admin. Sperti: " Eh lu gmana bisa jadi admin?" " Cara jadi admin gimana sech?" " Ngapain aja jadi admin?" dll
  • Dilarang money farming alias bikin account baru trus transfer ke account 1 lagi secara terus"an
  • Jangan memakai kendaraan milik admin seperti Tank, Hydra, Hunter dan SeaSparrow.. Jika kalian menemukan kendaraan tersebut dan belum di secure oleh admin. Segera /report dan tunjukan lokasinya
Langkah Keempat : Registrasi Akun
» Buka website http://samp.indogamers.com/acp/register.php
» lalu masukkan username (nama dalam game dan login), email (harus email yang valid), dan password lalu serta lain-lain terakhir klik register
» lalu cek email yang dimasukkan tadi saat registrasi
» maka akan ada pesan baru dari samp indogamers
» lalu klik link yang diberikan untuk mengaktifkan akun tadi
» dan taraaaa maka akan ada pesan selamat datan blablablabla....  dan akun sudah siap untuk dimainkan
 Langkah Kelima : Menggunakan SAMP
» Setelah akun berhasil teregistrasi saatnya buka samp melalui Start > All prgrams > SanAndreas Multiplayer > SanAndreas Multiplayer atau buka samp.exe pada folder GTA SanAndreas
» Maka akan muncul program samp seperti dibawah ini
» lalu add server dengan mengklik tanda cetang warna orange yang ada diatas atau klik server > add server. dan muncul window seperti dibawah ini
» masukkan IP server atau host yang ingin dimainkan. Server indogamers yaitu
175.103.60.29:7777
Penjelasan : 175.103.60.29 merupakan IP./Host dan 7777 merupakan Port
masukkan server tersebut dan ok
» maka akan muncul server yang ditambahkan tadi, tunggu beberapa saat untuk mendapatkan info tentang server tersebut. dan klik kanan pada server tersebut lalu pilih connect
» saat pertama kali connect, muncul window "who are you?" lalu masukkan username pada saat register pada langkah 4 dan klik ok
» tunggu game loading dan masukkan password akun yang sudah dibuat tadi
» klik login dan pilih karakter yang diinginkan lalu klik spwan!
»  pilih senjata yang akan dibeli setelah selesai pilih cancel dan ya!
Langkah Keenam : Finalizing!
Selemat Bermain! beberapa screnshot
pertama menjalakan GTA SAMP
Peraturan sever
Splash Screen
membeli senjata
Permasalahan GTA SanAndreas Multiplayer
Gamers diharuskan untuk menginstall Audio Patch v5 untuk mendengar suara pada game. Untuk itu Download Audio Patch v5 dan install. Pada saat install pilih direktori tempat install GTA seperti saat install samp
 Recommended Server Dari Gamers
"Permisi gan, saya sangat rekomendasikan untuk join server ini. Soalnya fiturnya jauh lebih mantap, dan in game registration. tinggal klik 'T' lalu type /register
Ni gan server IPnya 91.121.97.26:7789" (server luar)

"gan numpang promosi server indonesia slalu ada  ip:111.221.42.183:7777
klo mau login atau register gampang
register:/register [password] ex:/register blackid
login:/login [password] ex:/login apaja" (server indo, masih down 3-12-2012)"

"HostName: Metro - International [English/Indonesia]
Address: 119.235.255.62:7777
Players: 10 / 150
Ping: 36
Mode: Metro RolePlay V.0.3 (h)[0.3d]
Map: San Andreas
Maen Role Play kk gampang mudah..admin nya baek dan oke"

jika gamers lain punya rekomendasi server bisa post melalui komentar dibawah

Sekian posting yang lumayan melelahkan kali ini. Semoga postingan ini bermanfaat bagi semua dan jangan lupa kunjungi terus gamecenterblog untuk mendapatkan info-info menarik. Ok. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Mario Forever : Game Mario Bros Di Komputer

Masih ingat game yang melegenda ini? Mungkin dikalangan gamers tidak asing dengan game mario bros yaitu seorang tukang pipa yang mengejar putrinya yang diculik :D. Pada kali ini kita akan bermain mario bros di komputer tentunya grafis yang lebih bagus juga. Penasaran? mari to de poin!

Judul Game : Mario Forever v5.01
Publiser :softendo.com
Pengembang : -
Jenis/Gnre : Adventure
Rilis : 14 November 2010
Instalasi : 20mb
Website Resmi : http://softendo.com/
Registrasi Akun : -

Game Mario Forever ini tidak memerlukan spek yang tiggi jadi bisa dimainkan di komputer jadul
Screenshot Mario Forever 5.01


pokoknya game ini wajib main gamers! Seru dan lumayan untuk mengisi waktu luang :D
Download lalu install dan mainkan. Untuk loncat tekan spasi

Download Mario Forever v5.01

Sekian postingan kali ini semoga bermanfaat bagi semua. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Cheat Ayodance 10 Januari 2012 v6075 Special Birthday!

GameCenterBlog -Saatnya update cheat gamers! Maaf jika terlambat update :D, pada pacth kali ini Audition Ayodance Berulang Tahun yang ke-5 tentunya dengan update terbaru yang tak kalah seru yaitu Club Dance 3 serta banyak lagu baru dan suasana ulang tahun ayodance yang ke-5. Tentunya gamers disini ada yang kesusahan mengupdate patch dengan auto patch bisa mendownload manual patch Ayodance 10 Januari 2012

Bulan
Versi
Patch
Besar File
01/2012
01.59.00
155,332KB
Download 1:

Mirror 1:


MD5 :
2D1BF34DA58311723AE61F6DF53F2679



Download Cheat Ayodance 10 Januari 2012 v6075
Sobat gamers pengunjung setia gcb, silahkan download cheat ayodance terbaru ini.
Cheat Ini Bukan Untuk Show Off/Pamer
Tidak digunakan berlebihan untuk kenyamanan pemain lain maupun server
Gunakan di Room BP tidak untuk normal room, Use Your Skill. Ok ;)

1.Cheat Perfect Hack On.Off 1/2 Dewa by BladeShark
Backup 045.acv di folder data ayodance dan copy 045.acv yang didownload

2.Perfect Hack On Off A.H.F by Daryat

Download Disini

3. Cheat AutoKey v6075 by HHK

Download Disini

4. Simple Hack by RendyLover
 Download Disini
Autokey tekan spasi
pass:rendylover

5.Cheat Auto Beatrush

Download Disini
pass:rendylover

Cheat Ini Bukan Untuk Show Off/Pamer
Sekian postingan kali ini tunggu uodate berikutnya!

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: