Facebook Twitter RSS
banner

Cheat Ayodance 26 Juli 2011 v6068 Full Hack

Update-update, gamers semua sudah update ayodance patch juli? saatnya lanjutkan untuk mengupdate cheatnya, hehee (kidding). Tetapi ingat! Selalu sediakan antivirus andalan anda dan selalu diupdate  atau jika anda belum mengerti silahkan baca ini terlebih dahulu karena program ini bukan dari Game Center Blog. Ok to de poin.

1. Hack Ayodance 26 Juli 2011 by IcadGodLike











2. Free Hack 6068 by Frozen Devil










3. Cheat Ayodance by Elegant Dancer








4. Reset BP v6068 by skp135












5. Clone NPC + Bug Story by skp135








Untuk manual Bypass 2nd Pin di Ayodance
1.Buka Folder Ayodance/Data/
2.Delete folder notice
3.Login dan 2nd pin tidak akan muncul

Pacther Fix by Logic Dancer (Jika ayodance sering dc saat login)

















Taruh di folder ayodance gamers sebaiknya jangan ditimpa pacther aslinya

Silahkan cek kembali postingan ini mungkin akan ada update. Terimakasih
Jangan sungkan-sungkan di Game Center Blog, karena disini adalah rumah buat anda dan semua gamers di Indonesia!!


SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Game Booster 2011 Final Full + Tutorial

Gamers harus punya software yang satu ini, Game Booster dari Iobit yang mampu mengoptimalkan PC/Laptop gamers dalam memainkan game, seperti menghilangkan lag, menjalankan game dengan cepat. Game Booster ini sudah diakui dan sudah mendapat award dari beberapa web. Yuhuu lanjut ke point

Download Game Booster 2011 v2.4.1 + Serial
Jika ingin download versi 3 beta 2 silahkan kunjungi ini

Cara menggunakan Game Booster

1. Instal aplikasi yang sudah gamers download
2. Buka Game Boster
3. Tekan Upgrade lalu masukkan serial yang ada didalam downloadan tadi
4. lalu klik boost
5. lalu mainkan game
6. bisa juga menggunakan game defrag

Sekian postingan kali ini semoga makin kenceng main game tanpa lag. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Info Ayodance Patch 26 Juli 2011

Siapkan diri gamers untuk Ayodance Patch 26 Juli 2011 ini, banyak yang baru disini mulai mode sampai story ada event 2x exp lo. Mari simak berikut ini
 
Chance Mode baru di Ayodance Patch 26 Juli 2011


NEW FITUR!
NEW CHANCE MODE!

Patch baru AyoDance datang kembali! Mode Baru di AyoDance Spesial bulan Juli 2011!
New Chance Mode! Akan ada update tambahan mode chance di AyoDance.

Ada 4 Mode Chance yang tersedia di AyoDance sejak patch juli ini.
1. Perfect Chance
2. Bomb Chance
3. Reverse Chance
4. Double Chance

Dengan beragamnya mode chance yang tersedua, kamu bisa menikmati permainan AyoDance dengan lebih beragam, lebih seru, lebih asik dari sebelumnya ^_^

Baca dibawah ya, penjelasan tentang mode chance ini ^o^/


Perfect Chance

Perfect Chance

Mode chance yang sangat direkomendasikan untuk para newbie dan beginner di AyoDance.
Chancenya membantu sekali loh, kalau kamu dapat Perfect saat bermain AyoDance di mode Perfect Chance, akan ada panah yang otomatis difix tekan oleh AyoDance (dari panah paling belakang), kalau kamu terus-terusan mendapat Perfect maka jumlah panah yang otomatis fix pun akan bertambah, maksimal panah yang bertambah adalah 3 panah dari belakang yah ^o^

Main AyoDance jadi makin gampang banget deh~

Bomb Chance

Bomb Chance

Mode ini gampang-gampang susah, tapi layak dicoba~
Nantinya diantara panah-panah tersebut akan ada bomb, nah kalau kamu salah tekan panah di mode ini....tiba-tiba seluruh panah kamu dalam satu bar akan meledak dan otomatis miss. Jadi hati-hati jangan sampai salah tekan yah, nanti meledak loh..

Contoh gambarnya bisa dilihat dibawah

Bomb Chance

Seperti ini nih kondisi bar yang ada bomnya O_o


Bomb Chance
Nah ini jadinya kalau salah tekan panah, barnya diledakin ama bomnya ~.~

Reserve Chance

Reserve Chance

Reserve chance adalah mode chance paling pertama ada di AyoDance, panah merahnya harus ditekan terbalik dari yang terlihat.
Update untuk chance ini adalah jumlah bonusnya, makin banyak panah yang direserve makin tinggi skor yang bisa didapatkan.

Double Chance

Double Chance

Double Chance adalah mode duplikasi panah, bahkan sampai Final Move juga duplikat panah, jumlah panah yang bisa diduplikasi tergantung dari banyaknya chance yang kamu gunakan. Makin tinggi chancenya makin banyak panah yang diduplikat.

Mode chance ini recommended banget untuk para pemain advanced di AyoDance ^_^


Asik kan, makin banyak lagi mode dan fitur yang bisa dimainkan di AyoDance ^o^

Mode ini spesial untuk patch tanggal 26 Juli 2011.


Story Mode Episode 2 (21~40)


NEW STORY MODE!
EPISODE 2 - 21~40

Story tentang kota Audition datang kembali ke AyoDance
Ikuti semua ceritanya khusus untuk Story Episode 2 ini, cerita dilanjutkan dari story ke 21 sampai 40.

Akan ada banyak stage, banyak cerita baru di story ini.

Have fun ^o^

Story Mode

Dan tentu saja akan ada warna baru untuk logo story kamu bila sukses menyelasaikan semua ceritanya ^_^v


Event Spesial Ayodance Juli 2011


EVENT SPESIAL JULI!
DOUBLE EXP & DEN SELURUH SERVER AYODANCE


Event yang sudah ditunggu-tunggu datang kembali ke AyoDance di bulan Juli - Agustus ini ^.^
Event ini akan mulai dari tanggal 26 Juli 2011 - 9 Agustus 2011 di seluruh server AyoDance.


Saatnya untuk menaikkan level dan den kamu di AyoDance, Have fun dan jadilah Legend di AyoDance ^o^


Event Double EXP dan DEN



Apakah gamers siap untuk Patch baru ini? Tunggu tanggal 26 Juli :D jangan lupa untuk balik kesini lagi. Oke :)

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Kumpulan Iklan Game Online di TV


Game Center Blog mau bahas iklan ni tapi bukan ngiklan ya, qiqiqiiqqiqi, gamers pernah lihat iklan game online di TV? Seperti iklan GrandChase lho. Di postingan ini akan membahas iklan dari yang lucu sampai yang keren. Penasaran? Yuk Lanjut.


1. Iklan Audition Sea (Atau kalo indonesianya Ayodance Asia)(Kocak)



2. Iklan Point Blank Filipina (Keren)


3. GrandChase Indonesia (Iklan di TV Itu lo gamers) (saya aja baru tau iklan penuhnya. kekekkeke)



4. RF Online PH (sederhana sih gan)


Segitu dulu gamers nanti kalau ada lagi pasti GCB akan update. Kalau gamers disini ada tambahan mungkin bisa dikasi tau ke gamers lainnya :D

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Merubah Windows 7 Menjadi Mac Lion, Ubuntu 11, dan Windows 8

Mau share sedikit Transformation Pack buat gamers yang pake Windows 7, pokoknya OK punya dah kalau pake transformation ini, Mac OSX Lion, Ubuntu 11, Windows 8 tersebut merupakan OS terbaru, so komputer/laptop gamers akan ditransform seperti tampilan pada OS baru itu.

Langsung Saja

1. Mac OSX Trasformation Pack 6.1

 2. Ubuntu Skin Pack 5.0


3. Windows 8 Transformation Pack 3.0

Download Disini Tergantung OS Gamers versi 32Bit (X86) atau 64Bit (X64))
Versi 64Bit (21,7 MB)


Catatan buat gamers untuk jaga-jaga buat restore point terlebih dahulu sebelum menginstall transformation ini,
juga install di komputer pribadi gamers, OK. Terimakasih atas kunjungannya ke Game Center Blog.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Counter Strike Online Indonesia (Download/Info)

Setelah lama menunggu rilisnya CSO atau Counter Strike Indonesia akhirnya keluar juga. Kali ini masih dalam masa close beta atau masa percobaan dari tanggal 15 Juli 2011 dan masa open beta tanggal 22 juli 2011 . Di Counter Strike Online ini gamers akan main dengan gamers selluruh Indonesia. Tampilan grafis yang lebih memukau, karakter tambahan, dan banyak fitur baru lainnya membuat cso ini layak untuk dimainkan. Nostalgia dengan map cs juga :D

Download Counter-Strike Online versi Closed Beta Test Juli 2011

Download CSO Client (769 MB)
MD5 : fdfde1d76f938887b31b3446c1dc7569
  • Sebelum memulai download, non-aktifkan Anti Virus dan Software Firewall lainnya untuk sementara agar tidak terjadi permasalahan dalam mendownload.
  • Setelah selesai download, jalankan file untuk proses instalasi
  • Install Counter-Strike Online ke dalam folder pilihan
  • Jalankan Counter-Strike Online setelah 15 Juli 2011 (masa dimulainya Closed Beta Test)
Jika gamers disini memiliki koneksi kurang bisa mendownload file installer yang sudah dipecah

Download client CSO pt 1 (100 MB)
MD5 : 84AF33944752715BD38824313FEE607E
Download client CSO pt 2 (100 MB)
MD5 : 22423350A0E71B15F1D41F7A4AF43977
Download client CSO pt 3 (100 MB)
MD5 : CACF0DD986AF744A53AB47463C9D0EAC
Download client CSO pt 4 (100 MB)
MD5 : FB01B48158B9AF54E7DC7CDA1151B8C3
Download client CSO pt 5 (100 MB)
MD5 : BD5AA6367C5BA890514C3C9394B2E39A
Download client CSO pt 6 (100  MB)
MD5 : 7C23056618C1DB58979C03085AF55C7A
Download client CSO pt 7 (100  MB)
MD5 : 0A37EE1F4DBD551AF038376D5FB56027
Download client CSO pt 8 (100  MB)
MD5 : 7D07680294AD5B6F27F50663CE367183
Download client CSO pt 9 (9 MB)
MD5 : B0A092191427168AB4DF877D8A7D5045

Preview Counter Strike Indonesia
Counter-Strike adalah game FPS (First Person Shooter) legendaris berbasiskan jaringan / LAN (Local Area Network, tidak memerlukan internet) yang dikenal oleh semua pecinta FPS di seluruh dunia. Counter-Strike Online adalah sebuah Game Online bergenre MMOFPS [Massively Multiplayer Online First Person Shooter]. Game ini dikembangkan oleh Nexon dari Korea Selatan dan Valve.



Link Berguna untuk gamers yang ingin memainkan CSO

Website resmi Counter Strike OnlineIndonesia
Register Account di Counter Strike Online Indonesia (Megaxus Acoount)
Buat yang belum mengerti cara memainkan Counter Strike Online Indonesia

Skian artikel Game Center Blog. Jangan lupa kalau sudah pernah mamainkan CSO share disini. Oke :D

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Playstation 4 Next Generation


Kemarin saya jalan-jalan di situs berita nemuin tentang playstation 4, wuih kerennya TV katanya udah pake UHD bukan HD lagi biar realistis gamenya. Lihat prototype dari Playstation 4 (PS4)





Menurut Sony sendiri saya lihat dari website berbahasa inggris katanya "Playstation 4 is UnderWay" dan tidak bernama Playstation 4 lagi.

Ok lanjut ke berita. Saya ambil dari okezone.com

LONDON - Sejak beberapa waktu lalu, Sony dikabarkan tengah menyiapkan konsol game anyarnya, PlayStation 4. Namun bagi para pengamat game, rumor itu tampaknya sangat sulit untuk dipercaya.

Menurut DigiTimes, Sony akan mulai memproduksi PS4 akhir tahun nanti dan berencana merilisnya pada 2012. Situs itu juga mengklaim bahwa PS4 akan dibekali sensor gerak seperti layaknya Kinect milik Microsoft.

Sekilas, rumor itu tampaknya sudah cukup untuk membangkitkan antusiasme para pecinta Sony. Nyatanya, para ahli video game justru ragu rumor tersebut menjadi kenyataan.

"Kabar bahwa PlayStation generasi terbaru akan dirilis dalam kurun 18 bulan ke depan sangat menggelikan. PlayStation 3 baru saja berhasil mengeruk keuntungan untuk Sony. Saat ini harga PlayStation 3 belum berada di bawah 199 poundsterling (USD318), di mana jika itu terjadi penjualannya tentu akan meningkat tajam," demikian klaim salah satu blog Eurogamer, Digital Foundry, seperti dikutip Telegraph, Rabu (6/7/2011).

"Menutup peluang emas seperti itu sama sekali tidak masuk akal jika dilihat dari perspektif komersil," tambahnya.

Sementara, blog game 1Up.com mengulangi komentar CEO Sony Howard Stringer bulan lalu, ketika dia menyatakan bahwa belum akan ada pembicaraan tentang PlayStation generasi terbaru hingga waktu yang cukup lama.

Meski demikian, situs DigiTimes selama ini kerap menjadi sumber terpercaya mengenai produk-produk anyar berbagai brand, terutama Apple. Eurogamer pun mengakui bahwa pihaknya tidak bisa serta-merta mengenyahkan rumor tersebut. "Kami akan memantau kabar ini," pungkasnya.
(van) 
Dan Artikel dari detik.com

Jakarta - Setelah kabar bahwa Sony bakal menghadirkan generasi lanjutan PlayStation 4 (PS4), tahun ini Sony segera melakukan tahap produksi. Masaru Kato, sang Chief Financial Officer pun telah memberi sinyal positif.

Laporan tersebut mengatakan jika Sony bakal bekerjasama dengan perusahaan asal Taiwan yaitu Foxconn dan Pegatron Tech, dalam memebuat PS4. Kabarnya PS4 bakal mendukung teknologi seperti Kinect milik Microsoft.

Seperti dikutip detikINET dari techtree, Sabtu (7/9/2011), Masaru Kato, sang Chief Financial Officer saat ini mengungkap bahwa Sony tengah mengerjakan proyek tersebut di tahap riset dan pengembangan.

Awalnya, para petinggi Sony memperkirakan PS3 akan bertahan hingga sepuluh tahun lamanya. Namun akhir-akhir ini, mereka mulai meragukan perkiraan tersebut. Mereka berasumsi, paling lama PS3 dapat bertahan setidaknya delapan tahun.

Di sisi lain, selama Sony mempertahankan PS3, Nintendo sebagai kompetitor terbesarnya telah mengumumkan perangkat game terbarunya, Wii U yang akan mulai dikapalkan pada 2012.

Beredar rumor, Sony sendiri berencana mengapalkan 20 juta unit PS4 di tahun depan. April silam, Sony mengumumkan telah menjual 50 juta unit PS3. Untuk saat ini, perusahaan asal Jepang itu tengah berfokus meningkatkan kemampuan perangkat game genggam PlayStation Vita.
( fw / rns )

Kumpulan Design Playstation 4





Sekian Postingan GCB Kali ini, terimakasih :D Semoga info ini bermanfaat untuk gamers.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Point Blank Thread (Download/Info/Cheat)


Point Blank Thread : Posting ini akan update berkala, maksudnya jika ada cheat baru point blank maka akan di post disini. Ini thread yang pertama dirilis di GCB dan pastinya gamers juga bisa share disini untuk gamers lainnya.
Point Blank Thread Opened 09-07-2011
Point Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level. Mode permainan Point Blank udah ngelotok banget di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Annihilation dan yang unik, Destroy Mission

Terbentuknya Free Rebels

Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.
Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.



Terbentuknya CT-FORCE

Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris.Sejak dibentuknya organisasi ini, mereka mulai mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebels.
Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force). 
Download Client&Patch Point Blank
Download Game Client Point Blank
  • (Gemscool) Full Client Download
  • Versi : 20110516
  • Date : 16-05-2011
  • Size : 616 MB
Download Disini
Download Patch
Website : http://pb.gemscool.com

Cheat/Hack Download (Updated)
Hack ini tidak untuk diperjual belikan atau digunakan berlebihan.
sebelum menggunakan hack ini install dulu .Net Framework dan Vcredist, jika sudah silahkan dilewatkan
Metode Fladisk : Hack/Cheat yang akan digunakan ditaruh pada flash disk

  • Cheat Point Blank 9 Juli 2011
Cheat Point Blank 9 Juli 2011 Cheat Point Blank Wallhack + 1 HIT All SG (by Sofilmendo)(pass+tutor didalam rar)

Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] IkIsCrEaM

Greetz to :
[-] IkIsCrEaM
[-] Andre Malmsteen
[-] All member N2
[-] All member N3

Fitur & Hotkey :
[-] Burst Awp Kayu -> Auto On
[-] Burst Awp Magnum -> Auto On
[-] Burst Pistol - > Auto On
[-] 1 Hit SG Puter - > Auto On
[-] 1 Hit SG Spass - > Auto On
[-] 1 Hit SG Gosong - > Auto On
[-] 1 Hit Awp Magnum - > Auto On
[-] 1 Hit Awp Kayu - > Auto On
[-] 1 Hit K5 - > Auto On
[-] Moving Speed SG Gosong - > Pas Di Pertempuran Tekan + Tahan W Baru Tembak Pke SG Gosong
[-] No Respawn - > Home
[-] Kill Invincible Time - > Auto On
[-] Unlimited HP - > On = F1 Off = F2
[-] No Recoil Magnum - > Auto On
[-] No Recoil SG Gosong - > Auto On
[-] Kill Invincible Time - > Home
[-] No Recoil - > Auto On
[-] Death Fly - > Home
[-] Fast Plant - > Home
[-] Fast Defuse - > Home

TUTORIAL :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Tekan Enter Untuk Menghilangkan Notice

Nb :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-]
Pada saat Kamu menekan ENTER ,jangan Menggerakan mouse atau mengklik
apapun, Pasti DC/BT.Biarkan saja sampai loading PB selesai..sampai
masukan ID dg password pb kamu,
baru boleh gerakkan mouse.

===================================

Nb :
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flashdisk[-]
Wallhack 1 HIT All SG
Cridit ( Injector ) :
[-] KreSs General/Me
Cridit ( Dll ) :
[-] KreSs General/Me
[-] JoNiTa N3
[-] ZeniX N3
[-] Julian TKJ
[-] Agung Ankasta
[-] Agung JR
[-] Nata Coolboy
[-] Unhollycupid

Thanks Your For :
[¤] ALL Member K4
[¤] ALL Member SC
[¤] ALL Member N3
[¤] ALL Member N2
Fitur :

[¤] 1 Hit K2 : Auto On

[¤] 1 Hit Pistol : Auto On

[¤] 1 hit SG Gosong Dan Spass Point Only : Auto On

[¤] 1 Hit SG Putar

[¤] Unlimited HP

[¤] Insert ( Unlimited HP On )

[¤] Delete ( Unlimited HP OFF )

Catatan :

Harus RM

[¤] No Respawn : Tekan Home

[¤] Pasang/Defuse 1 Hit : Tekan Home

[¤] 1 Hit AK – 47

Cara Pakai :
[-] Buka Point Silver V.9’7.exe/Jangan Di Extrack
[-] Buka Pb Launcher
[-] Star pb
[-] Ada notice Tekan Enter/Oke
[-] Happy
Catatan : Kalo Gak Work Gunakan FD/Lebih Teliti/Kurang Jamu




  •  Cheat Point Blank 10 July 2011
Fitur :
Unlimited Darah

Hotkey
[-]On : HOME
[-]OFF : END

Cara Pakai :
[-]Buat Romm ( RM )
[-]Tekan Home Saat Mau Play
[-]Saat main Tekan Home Bersamaan saat melempar Bomb
[-]Saat Darah Telah Seperti gambar dibawah tekan End agar tidak nular ke yang lainnya
SoundBreak v8.7 (pass : www.sofilmendo.com)

  • Cheat Point Blank 11 Juli 2011

Fitur :
Unlimited Darah

Hotkey
[-]On : HOME
[-]OFF : END

Cara Pakai :
[-]Buat Romm ( RM )
[-]Tekan Home Saat Mau Play
[-]Saat main Tekan Home Bersamaan saat melempar Bomb
[-]Saat Darah Telah Seperti gambar dibawah tekan End agar tidak nular ke yang lainnya
Credit:
[-]seanKinG

recycling :
[-]E991

Fitur:

- 1 HIT SG Gosong


- 1 HIT M1887 (CASH)

- 1 HIT SPASS-15

- 1 HIT SPASS-15 D (CASH)
- 1 HIT 870MCS W.
- 1 HIT 870MCS W D (CASH)


Hotkey
No hotkey Auto on


Tutorial:
1.Buka All SG.exe
2.Buka PB ...lalu stars
3.jika notice cheat keluar tekan ENTER/OK, jangan gerakkan Mouse
4.Happy chain killer-killer

  •  Cheat Point Blank 13 Juli 2011
Fitur
- CT WH + CHAMZ
- Tero WH + CHAMZ
- WH Bersih
- Crozhair
- Recoil
- 1 Hit SG Gosong + Ninja
- 1 Hit K2
- 1 Hit K5
- Cheat Darah

Hotkey:
- 1 Hit = Auto On
- WallHack = Tombol Panah di keyboard
- On kan salah satu WH yg ingin kamu pakai
- Gunakan tombol panah arah kebawah & keatas untuk memilih fitur WH
- Tombol panah kiri & kanan untuk ON - OFF nya
- Cheat Ninja = Klik Kiri + W , Klik Kiri + D , Klik Kiri + S , klik Kiri + A
- Cheat Darah On = INSERT
- Cheat Darah Off = Delete

Cara Pakai:
- Buka Cheat
- Buka PB Launcher
- Start PB
- Masukan Password
- Tekan ENTER untuk menghilangkan notice
- Biarkan saja sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg password pb kamu baru boleh gerakkan mouse.

Credit:
- S E K T O N I C
- Fery-Adanya|Maho
- Yaser
- B2_Admin

Nb :
[-] Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Pada saat Kamu menekan ENTER jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun,
[-] Kalau ada notice error tekan OK, lalu ulangi buka Cheatnya.
[-] Kalau WHnya gk work, ulangi buka cheatnya.- Disable Anti Virus Jika terdeteksi.
Password : www.sofilmendo.com
Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] Prince

Greetz to :
[-] Prince
[-] All member soundbreakers
[-] All member N2
[-] All member N3

Feature :
[-] Wallhack
[-] Chams
[-] Crosshair
[-] No Recoil

Hotkey :
[-] Insert

TUTORIAL :
[-] Buka PB Launcher
[-] Buka Injector
[-] Start PB
[-] Tekan Enter Untuk Menghilangkan Notice
[-] Isi Password

Nb :
[-] Harus install vcredits & NetFramework
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Password : PRINCEGANTENGMODEON
  • Cheat Point Blank 14 Juni 2011
fitur :
- 1 HIT sg gosong
- 1 HIT spas point
- 1 HIT spas chas
- 1 HIT sg putar

hotkey :
-all 1 HIT = auto on

Cara Pakai:
- Buka Cheat
- Buka PB Launcher
- Start PB
- Biarkan saja sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg password pb kamu baru boleh gerakkan mouse.
[-] Password : www.sofilmendo.com
Fitur
- CT WH + CHAMZ
- Tero WH + CHAMZ
- WH Bersih
- Crozhair
- Recoil
- 1 Hit SG Gosong + Ninja
- 1 Hit K2
- 1 Hit K5
- Cheat Darah

Hotkey:
- 1 Hit = Auto On
- WallHack = Tombol Panah di keyboard
- On kan salah satu WH yg ingin kamu pakai
- Gunakan tombol panah arah kebawah & keatas untuk memilih fitur WH
- Tombol panah kiri & kanan untuk ON - OFF nya
- Cheat Ninja = Klik Kiri + W , Klik Kiri + D , Klik Kiri + S , klik Kiri + A
- Cheat Darah On = INSERT
- Cheat Darah Off = Delete

Cara Pakai:
- Buka Cheat
- Buka PB Launcher
- Start PB
- Masukan Password
- Tekan ENTER untuk menghilangkan notice
- Biarkan saja sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg password pb kamu baru boleh gerakkan mouse.

Credit:
- S E K T O N I C
- Fery-Adanya|Maho
- Yaser
- B2_Admin

Nb :
[-] Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-] klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
[-] Pada saat Kamu menekan ENTER jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun,
[-] Kalau ada notice error tekan OK, lalu ulangi buka Cheatnya.
[-] Kalau WHnya gk work, ulangi buka cheatnya.- Disable Anti Virus Jika terdeteksi.
Thread ini akan terus diupdate jadi silahkan cek selalu thread point blank ini.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Baca Ini Dulu Gamers!!

Yuhuuu, bukan mau basa-basi lah, biasanya gamers mungkin hanya beberapa, langsung menuju link download tanpa membaca terlebih dahulu, jika anda salah satunya santai saja, disini tidak melarang untuk itu. Posting itu untuk semua gamers di Indonesia yang sempet ngunjungin web gcb ini. Maaf jika belakangan ini banyak rubah-rubah :D posting juga belum update. Nanti akan kembali normal

Sebelumnya yang mungkin pengunjung setia dan pengunjung baru game center blog belum tahu mengenai gcb. Game Center Blog ini regenerasi dari zone001 dan allin001. Sebelum banyak blog game baru di indonesia kami menjadi satu dengan blog lainnya seperti Ardian (dilarangmasuk.blogspot.com), Adhiitzz jgx (jgx-cheater.blogspot.com), kaitokid, dewancc, dan banyak lagi dan saya lupa icadgolike juga pernah , dan akhirnya semua pisah dengan kesibukan masing-masing atau hilang dan buat blog baru. Disini sempat jadi tempat berantem dan spammers, hahahaa :D Segitu aja tentang gcb biar tidak panjang lebar tapi serius lo.

Lanjut, Cheat/Hack/Trainer adalah program ilegal yang tidak boleh digunakan. Tetapi mau gimana diikuti jaman :D semua berlomba-lomba untuk membuat cheat yang baru (dulu hanya ada beberapa chit maker dan semuanya work tanpa virus) sekarang sampai ada keylogger
NB : Sekarang banyak cheat bertebaran, Hati-hati memakai cheat karena bisa jadi didalamnya berisi keylogger yang tidak terdeteksi oleh antivirus
cth : cheat ayodance, keylogger aktif saat menginject cheat ke audition
apa itu keylogger?? keylogger adalah program yang digunakan untuk mencatat apa yang anda ketik pada keyboard mungkin juga pada on screen keyboard.
ngeri gak sob?? Intinya scan dulu dan memang dari cheat maker yang terpecaya. ^_-

Kalian menikmati sebuah game tanpa cheat?? Saya salut buat anda. Ya memang jarang yang seperti itu, dkarenakan mengejar skor tertinggi atao mendapatkan item, dll. X)
Jika kalian menikmati sebuah game ada baiknya untuk meminimalisir penggunaan cheat ato mungkin yang senang show off sebaiknya hilangkan show offnya. 
Lebih penting cheat ato skill??
mungkin 50% beranggapan cheat 50% lagi beranggapan skill. :(
Skill ada hal yang terpenting, cth : jika ada tournament di daerah sobat apakah menggunakan cheat? tidak.
Dengan skill sobat juga bisa show off. Keren kan :D

jika sobat punya keluh kesah, curhat, dll silahkan ribut aja di posting ini. Ok, Salam Game Center Blog
mau iklan dikit ni, game center blog sudah ada forum (tetapi forum biasa ngga besar kyk n3) silahkan register dahulu disini

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: