Facebook Twitter RSS
banner

Chaos Legion RIP + Cheat

Pada postingan kali ini saya akan membahas chaos legion. Pensaran?? langsung saja ke postingan utama. Game ini sudah ditest di windows 7 dan work100% cuma kekurangan satu yaitu movie dalam game karena versi RIP tetapi tetap asyik dimainkan.

Game Info
Nama : Chaos Legion
Pengembang : Capcom
Instalasi : 94 mb Versi RIP (versi yang sudah dihilangkan beberapa filenya agar dapat di download dengan mudah hanya 94 megabyte)
Jenis : Action-adventure, Action RPG
Website : http://www3.capcom.co.jp/chaoslegion
Download : -Download 1 (via mediafire)

Game yang sudah lama dirilis oleh capcom ini memiliki grafis yang cukup memuaskan dengan spec yang tidak terlalu tinggi.
System Requierments
Spoiler:
Windows 98/ME/2000/XP

Minimum :
Intel Pentium III 1GHz Processor
128MB RAM
720MB Hard Disk Space
4X CD-ROM Drive
DirectX compatible Sound Card
64MB DirectX compatible Video Card
DirectX 8.1
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED :
Intel Pentium 4 2GHz Processor
256MB RAM
Instalasi Chaos Region RIP

1.Setelah download filenya, lalu extract ke folder mana saja
2.lalu buka folder chaos legion dan pilih setup.bat (untuk user vista disable UAC (user control account))









3.tunngu hingga proses selesai jangan menyetop proses yang sedang berjalan ini













4,Jika sudah selesai maka proses tadi akan tutup dengan sendirinya. Lalu buka game Chaos Legion dengan mengklik ChaosLegion.exe. Selamat bermain!!

















Sebelum gunain cheat ini silahkan mainkan gamenya terlebih dahulu. Lebih seru tanpa cheat :D


1.Download Cheatnya disini (pilih yang Chaos Legion +17 Trainer)
2.Buka Trainernya lalu buka game Chaos Legion
3.Lalu pindah ke cheat atau alt+tab lalu tekan cheat yang akan digunakan (cth infinite item)
4.Kembali ke game dan mainkan.

Sekian artikel dari Game Center Blog. Semoga bermanfaat, kunjungi terus GCB ya!!

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Kumpulan Cheat Ayodance v6066 16 Mei 2011

Maaf semua pengunjung Game Center Blog karena keterlambatan post cheat ayodance patch mei ini. Ok langsung saja to de poin. mungkin Sobat Gamerz pada bingung menggunakan cheat yang mana karena banyak cheat ayodance yang bertebaran di semua blog cheat. Pada artikel ini saya jadikan satu cheat yang ada.

1. Free Cheat Ayodance v6066 16 Mei 2011 by IcadGodLike
Download Disini
How to??
extract file yang di download
buka programnya lalu
login ke game ayodance tekan F3


2. Free Hack Ayodance 6066 by Angga SevenUp
Download Disini
How to??
ectract filenya, buka DS-7uP.exe
lalu klik go to hack
untuk fitur cheatnya bisa baca di Fitur + Hot Key.txt


3, Hack Pack Ayodance v6066 by AditnyaDante
Download disini
















4. Hack Ayodance v6066 by Tevenz
Download disini










 

mungkin cukup segitu saja cheat yang saya kumpulkan karena banyak sekali cheat yang ada. Mungkin ada disini yang mau menambahkan silakan. Ingat update antivirus anda jika perlu gunakan deepfreeze (untuk user yang sudah berpengalaman) untuk menjauhi komputer gamerz dari serangan virus. Salam Game Center Blog.

thx to fbk-feedback.blogspot.com for info and icadgodlike.blogspot.com

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Game Center Blog News!

Setelah beberapa bulan vakum dari dunia blog, akhirnya saya kembali lagi. Mohon maaf kepada semua gamerz dan pengunjung GCB atas ketidaknyamanan ini dan komentar lama belum terbalas. Now Game Center Blog sudah kembali dan menyajikan artikel-artikel menarik tentunya.

Dengan tampilan baru dari Game Center Blog ini diharapkan pengunjung dapat lebih cepat mengakses GCB dan lebih nyaman.

Bagi yang ingin bergabung sebagai penulis di blog ini silahkan lihat syarat berikut ini (maaf pada post sebelumnya yang berminat mohon dikonfirmasi kembali karena tidak aktif, terimakasih)

Posting seperti apa yang saya harus post?
-Cheat Game (Sudah dites dan work saat cheat di posting)
-Download Game (Game PC, Disertai SS dan link harus work)
-Info Game (Jika mengambil dari website lain silakan diisi sumber)
-Hot News (Berita terhangat di Indonesia dan Luar Negeri)
-Movies, Dll
-Tutorial Game, Cheat, Dll
-Dan Lain-lain tentang Game (No Sara, Porno, dll)

Syarat suatu postingan
-Tulisan asli buatan sendiri (no copas)(jika copas diisi tulisan anda baru copyannya ingat diisi sumber)
-Minimal berisi 1 gambar tidak terlalu besar
-Posting tidak boleh terlalu singkat

Syarat Kontributor
-Memiliki Akun Blogger
-Memiliki pengetahuan tentang blog dan posting
-Aktif dalam blog

Anda Tertarik?? Daftarkan diri anda dengan memberi komentar pada posting ini.. isi form ini
-Nama
-Email akun blogger :
-Alamat Blog

 Terimakasih. Jika ada saran tentang game center blog silahkan tinggalkan komentar..

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Heroes of Newerth Event!!!
















Untuk merayakan ulang tahun pertamanya, Heroes of Newerth memberikan kesempatan bagi para gamers untuk bermain gratis.
Heroes of Newerth (HoN), sebuah multiplayer online game yang diadaptasi dari DotA diluncurkan pertama kali pada 12 Mei 2010 lalu setelah dikerjakan selama tiga tahun olehS2 Games. Saat ini HoN memiliki 30,000 concurrent player (CCU) dari seluruh dunia.
Eleven Days of FREE-to-Play (F2P)

Untuk memperingati ulang tahunnya, HoN menawarkan event bermain gratis selama sebelas hari. Untuk mulai bermain kamu tinggal daftar dan mendownload client di http://www.heroesofn...ate_account.php
Tawaran ini akan berakhir sampai dengan 22 Mei 2011. Bagi kamu yang ingin melanjutkan bermain akan harus membeli account satu kali seharga $30 atau Rp.270.000,- agar dapat bermain seterusnya.

Source:gameqq.net

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Download Game Angry Birds 2011 Full + Cheat

Gamerz semua pada tahu game angry birds kan?? burung pemarah yang dicuri telurnya oleh sekelompok babi. :D Kali ini Game Center Blog akan membahas Game Angry Birds yang sedang booming. Mari sebelum melanjutkannya simak tentang angry birds berikut ini.

Dirilis pertama kalinya untuk system operasi iOS –nya apple pada bulan  desember 2009,  lebih dari 12 juta copy game ini telah dibeli orang  melalui app store. Tak puas hanya membuat gembira para pengguna produk  apple, sang creator Rovio mobile yang berbasis di Finlandia kemudian  mendesain juga versi khusus untuk system operasi smartphone / tablet  berbasis layar sentuh lain seperti Android, Symbian, Windows phone 7,  dan web OS. Per Desember 2010, Angry Birds versi mobile telah diunduh 42  juta kali dimana 25% nya berbayar.

Angry Birds Rio edisi game terbaru untuk iOS dan Android dari Rovio yang  dibuat berdasar film animasi Fox yang berjudul Rio, disebut – sebut  didownload sebanyak 10 juta di 10 hari pertamanya setelah dirilis. Angka  ini mencangkup versi gratis maupun berbayar yang tersedia di app store,  android marketplace, amazon appstore.

Setelah smartphone/ tablet dikuasai, Rovio beralih ke kancah PC dan  konsol gaming. Suka main game di facebook? Angry Birds tak ketinggalan  hadir pula disana. Bahkan versi 3D nya juga siap disediakan.  Ketenarannya di gaming juga otomatis membuat mainannya diburu orang.

Game Info
Nama : Angry Birds
Pengembang : Rovio
Instalasi : Lihat pada bagian download  (Full Version)
Jenis : Action
Website : http://www.angrybirds.com/
Download :
-Download 1 (via mediafire)
-Download 2 (Via Mediafire Portable Version) (password : ahpekmc@syok.org)

Saatnya membahas cheat angry birds :D. Cheat ini bisa dibilang berbentuk trainer. Ukuran filenya sangat kecil. Cara menggunakan cheat angry birds
1. Download Angry Birds Trainer disini
2. Jika anda belum memiliki game Angry Birds silahkan download pada Game Info
3. Extract trainer yang sudah didownload tadi.
4. Buka angry_birds_plus2_trainer.exe maka akan muncul window seperti dibawah ini
5. Klik tombol start game lalu cari file Angry Birds.exe
6. lalu klik open. Selanjutnya game akan otomatis terbuka. Lalu tekan alt+tab, minimize, atau kembali pada program trainer.
7.Centang fungsi cheat yang akan digunakan.
   1. untuk mengontrol burung ke arah mana saja saat diterbangkan
   2. Untuk mengontrol burung ke arah mana saja jika sudah jatuh

8. Kembali ke Game Angry Birds. Lalu mulai permainan. Cara menggunakan cheatnya. Sebelum menarik burungnya tekan spasi (space) pada keyboard lalu lepaskan. Untuk menggerakkannya tekan
Tombol U: Up
Tombol J: Down
Tombol H: Left
Tombol K: Right

Selamat Bermain!! Bagi yang pertama memainkan game ini sebaiknya jangan menggunakan cheat dulu ya :D

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Ragnarok Online heRO Sever

Masih ada yang ingat dengan Ragnarok Online mantan game nomor satu di Indonesia?? Pastinya ingat kawan :D. Kali ini saya akan bahas Ragnarok Online heRO server. Server ini bukan server lokal, tetapi untuk memainkannya tidak butuh koneksi terlalu banyak. cukup modem dapat bermain dengan lancar. Apa kelebihan dibanding dari server lainnya??

Silahkan baca aturan http://www.pandoraonline.net/heRO_wiki/index.php?title=Server_rules

General Information

  • 5x (Base Exp)
  • 5x (Job Exp)
  • 3x (Item Drop)
  • 2x (Quest Exp)
  • Bonus of 5% Exp for each additional member in a share party!
  • Regular max levels (99/70 for trans, 99/50 non-trans, etc.)
  • Regular max attack speed of 190
  • Regular instant cast of 150
  • Regular Vending Tax of 2.1%
  • Baby character are Small size players (except when mounted on peco)
  • Mounted normal classes are considered "Large" while mounted baby classes are considered "Medium"

Technical Specifications

  • heRO Server runs on a dedicated computer
  • Intel Duo-Core 2 E8400 3 Ghz FSB 1333 Mhz 6 MB cache
  • 4 GB of memory DDRII PC 6400
  • Professionally hosted at iWeb on one of their ultra fast connection
  • eAthena emulator
  • Linux Ubuntu OS for stability
  • The Patch Server and Control Panel runs on a different server
  • Encrypted passwords for your safety
  • Backups are made on a regular basis 
Cukup menarik kan? silahkan Download dan Register. Screenshot :

Admin sudah test di pada Windows 7 :D
Silahkan Download dan mainkan. Jika belum mengerti silahkan tanyakan.

Info Game
Nama : Ragnarok heRO Server
Website,Pendaftaran, Download Game : http://www.hero-server.net/
Control Panel : http://pandoraonline.net/cp/
Forum (Discussion and Info) : http://forum.hero-server.net/
Wiki (Info Penting) : http://www.pandoraonline.net/heRO_wiki/index.php?title=Main_Page

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

GTA SanAndreas Server IndoGamers *update

Banyaknya permintaan gamers saya buat artikel lengkap tentang GTA SanAndreas Multiplayer Server IndoGamers. Pada postingan kali ini lengkap dengan Q&A yang memudahkan anda dalam melakukan instalasi GTA MP ini. Untuk yang membaca postingan yang lama harap membaca yang ini agar mendapatkan update terbaru. Maaf untuk semua Gamerz yang tidak saya balas komentarya karena kesibukan dan terimakasih kepada semua pengunjung Game center Blog yang berbagi kepada pengunjung lainnya. Share is Nice ^_^.

Game Info
Nama : Grand Theft Audition SanAndreas
Pengembang : Rockstar Games
Instalasi : 4049 MB (Full Version)
Jenis : 3D action-adventure game
Website : http://www.rockstargames.com/sanandreas/
Website SAMP Indogamers : http://samp.indogamers.com/
Server Info :
Server Name  : IndoGamers SA-MP 0.3c [LSDM : 90 Percents] 
Host / Port : samp.indogamers.com:7777
Game Mode : LVDM SQL 1.0 R1
Map Name : Las Venturas
Public Opening : 00.00 WIDGs/ 01 April 2011
 

Ok langsung saja to the point.

Pertama yang harus anada miliki adalah Game Client/Game GTA SanAndreas
*Ini bagi yang belum memiliki game gta
*Jika anda memiliki versi yang 500MB adalah versi RIP
*Mungkin anda dapat download dari website lain
*Jika salah satu dile CRC korup silahkan download ulang file yang korup
Minimum System Requirements:
1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad

IndoGamers menggunakan client versi 1.0 bagi anda yg sudah terlanjur memiliki versi 2.0 keatas...bisa di downgrade ke 1.0 dengan menggunakan Downgrade V1.0

Untuk Download Game GTA (link lokal)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9

Kedua adalah Patch System SAMP dan Audio Patch
Download System
Patch Game Versi 0.3C
sa-mp-0.3c-install
Audio V 4 Patch :
audio_client_plugin_v04_install
install semu

Ketiga adalah Registrasi Akun di Website samp indogamers *New Feature
Yang Kamu butuhkan adalah Account ID
Register Game Account Goto http://samp.indogamers.com
PS : Sebelum Server Di buka Di harapkan Jangan Melakukan Registrasi terlebih dahulu karena data akan dihapus jika ada account yang terdaftar sebelum pukul 00:00 WIDGSAuthentication melalui email kamu, pastikan email anda aktif.
Periksa email anda dan anda akan mendapatkan pesan dari game server jaga baik-email tersebut yang sewaktu-watu akan berguna di kemudian hari.
Masukkan Pesan yang di kirimkan oleh server pasa saat in game lengkap tanpa dengan tanda bacanya

The Tutorial
TOLONG JANGAN PAKE TAG CLAN
EX: [IDGS] jangan digunakan dulu
Berikut adalah TUTOR Bagi yang belum tau cara register dan masuk SAMP LVDM IDGS
1.Kunjungi dlu http://samp.indogamers.com
2.Klik tulisan Registrasi
3.Masukkan, Username yang kamu mau, password, kalo sudah, klik SUBMIT
4.Login ke e-mail kamu. yang kamu masukkan di page Registrasi
5.Klik Link yang di kirim oleh noreply@samp.indogamers.com (biasanya ada di Folder JUNK)
5.Lalu klik samp dan masuk ke ip 175.103.60.29:7777 (SAMP LVDM IDGS)
6.Masukkan password.
7.Lalu masukkan kalimat ini setelah anda login game:
I am aware of the repercussions of cheating, break the rules and will do my utmost best to ensure I do not cheat. (copas aja)
8.Trus pilih character.
9.Selamat Bermain
RULES-RULES
Dilarang menggunakan CHEAT maupun Third party program seperti cleo, s0beit dan lain" (ENBseries diperbolehkan)
Dilarang mengulang kata-kata yang sama berkali-kali atau biasa disebut FLOODING
Dilarang Flaming atau sengaja memancing emosi pemain lain
Dilarang mengucapkan sumpah serapah kepada admin ataupun player lain
Dilarang menghina SARA (Suku , Agama , Ras) lain
Dilarang menggunakan nickname kotor maupun menghina player lain atau gang
Dilarang merusuh / tembak-tembakan / tonjok tonjokan di ammunation, bank, dan penjara [di gedung-gedung lain diperbolehkan]
Pemain dilarang mengaku sebagai admin dengan tujuan untuk mengancam pemain lainnya
Pemain dilarang melakukan tuduhan kepada Admin & memperkeruh suasana
Harap menulis thread di bagian yang sesuai
Dilarang menghindari kematian dengan cara ESC ataupun Quit
Harap AFK di pinggir jalan atau di dalam gedung [tetapi tidak boleh di ammu/bank]
Dilarang mempromosikan server lain di chat maupun di PM
Dilarang backseat ato duduk di kursi penumpang sendiri untuk menghindari kematian
Dilarang spawn killing
Dilarang car killing dan/atau heli killing dengan sengaja (jika ada ketidak sengajaan masih bisa di toleransi)
Dilarang memarkir mobil sembarangan yang menghalangi jalan
Dilarang menanyakan cara kerja admin kepada admin-admin. Sperti: " Eh lu gmana bisa jadi admin?" " Cara jadi admin gimana sech?" " Ngapain aja jadi admin?" dll
Dilarang money farming alias bikin account baru trus transfer ke account 1 lagi secara terus"an
Jangan memakai kendaraan milik admin seperti Tank, Hydra, Hunter dan SeaSparrow.. Jika kalian menemukan kendaraan tersebut dan belum di secure oleh admin. Segera /report dan tunjukan lokasinya

Sanksi untuk PLAYER : [disesuaikan urutan rule]
Permanent banned no ampun
Auto-Mute selama 120 detik | Kick
Warn | Kick | Ban
Admin = permabanned | Player = Kick | Warn | Ban
Kick | Ban
Kick | Blacklist | Ban
Kick | Warn
Permabanned
Permabanned
Thread moved by momod
Warn | Kick | Ban
Kick
Auto-Kick | Ban
Kick
Kick | Warn
Kick | Warn | Jail
Mobil tersebut akan diambil kepemilikannya (jika ada yang mempunyai mobilnya)
Kick | Mute | Ban
Uang akan di ambil lagi dan di Warn / Banned Account
Bagi yg secara sengaja menaiki mobil admin akan di kill secara otomatis

Qustion & Answer

Q: Pertanyaan
A: Jawaban

Q: Apa itu ban?
A: Ban adalah pemblokiran akses anda dengan IP yg anda miliki dengan server IDGS ini.

Q: Apa itu kick?
A: Kick adalah dikeluarkannya anda dari server karena suatu hal yang melanggar aturan

Q: Apa itu Warn?
A: Suatu sistem yang digunakan admin untuk memperingati seseorang karena melanggar aturan.. 3x warn from admin = Ban

Q: SpawnKill / SK itu apa?
A: Membunuh orang secara terus menerus di tempat seseorang spawn/tempat muncul player

Q: Singkatan dari apakah AFK?
A: Away From Keyboard / Alt tab / ESC pada saat kita bermain GTA

Q: Ane ga tau apa" kena banned.. Harus kemanakah ane?
A: Silahkan ke sini untuk minta unban [disini]

Q: Ada cheater tapi ga ada admin yang online? Gmana ene?
A: Silahkan lapor dengan menggunakan /report atau SS sang pelanggar rules dan buat threadnya [DISINI]

Terimakasih kepada semua pengunjung game center blog. Jika diantara kalian ada yang sudah memainkan GTA SAMP silahkan berbagi disini dan jika ada yang bertanya silahkan tinggalkan komentar. NO SPAM. Salam Game Center Blog

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: