Facebook Twitter RSS
banner

Kumpulan Bug-bug pada Point Blank

Game Point Blank ini banyak memiliki bug. Bug-bug tersebut banyak digunkan sampai saat ini. Bug yang saya posting saya ambil di website dan forum-forum sebelah. Mau tau bugnya?? Ini dia.

Bug Nembak Ditembak
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?
gini caranya…
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri…
kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi

Map Breakdown
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..

Map Crackdown
Posted Image
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya… lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..
bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.

Bug Granat
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, “okay let’s go” granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..
Bug Saint Mansion:
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^


TIPS menemukan bug menurut kesimpulan salah satu member:
  • bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank
  • map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar
  • jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
  • buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
  • kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD
  • semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
Semoga posting ini dapat bermanfaat bagi pengunjung-pengunjung sekalian. Terimakasih

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: