Facebook Twitter RSS
banner

Cheat Nice Dancer 2.6 Fix Bug ACC


Akirnya nice dancer update juga seiring diupdatenya ayodance. Jangan lupa cari file audition.exe dengan menekan tombol chai dat. pilih modus fullscreen saja.

Link Downloadnya:

http://www.mediafire.com/download.php?znmymzci11m

http://www.megaupload.com/?d=S3993QGK


Apa saja hotkey yang ada?

Hot Keys:
F12 : Off Nice Dancer
F11 : Off Xperfect temporary
F10 : Off Xperfect
F9 : On Xperfect
F8 : XCore (BeatUp)
F7 : XCombo
F6 : Off Auto Space, Auto Ready
F5 : On Auto Space, Auto Ready
F4 : On AutoSpace + Xperfect + Auto Ready (Only level 6)
Alt + 1: Auto BeatUp
Alt + 1: Auto BeatUp Del
Alt : Auto Key
Z : Auto Key temporary

Untuk login kalian bisa menggunakan.

Login ID:
User: dancer001 => dancer050
Passsword: 111

Selamat bermain.!!

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Kumpulan Bug-bug pada Point Blank

Game Point Blank ini banyak memiliki bug. Bug-bug tersebut banyak digunkan sampai saat ini. Bug yang saya posting saya ambil di website dan forum-forum sebelah. Mau tau bugnya?? Ini dia.

Bug Nembak Ditembak
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?
gini caranya…
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri…
kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi

Map Breakdown
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..

Map Crackdown
Posted Image
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya… lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..
bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.

Bug Granat
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, “okay let’s go” granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..
Bug Saint Mansion:
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^


TIPS menemukan bug menurut kesimpulan salah satu member:
  • bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank
  • map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar
  • jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
  • buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
  • kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD
  • semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
Semoga posting ini dapat bermanfaat bagi pengunjung-pengunjung sekalian. Terimakasih

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Cara Mengambil Lagu di Game Ayodance

Cayo emangat lagi nge-blog. Nah bahasan kali ini tentang ayodance. siiring dengan patch-patch terbaru diikuti dengan lagu-lagu baru. Nah cara ini sedah lama ada, tetapi saya akan share saja. Lagu mungkin bisa di download dari web-web yang sudah menyediakannya tetapi tidak semuanya. Cara kerja tools ini yaitu meng-extract lagu yang dimainkan di game ayodance dalam bentuk OGG. Contoh : Kita main lagu Cinta Laura - Cinta atau uang. Nah lagu tersebut akan langsung diextract oleh tools ini ke dalam sebuah folder. To The Point.



-Download fmod.dll
-Extract fmod.zip ke folder manapun
-rename fmod.dll pada folder ayodance menjadi fmod.dll.old atau pindahkan ke folder lain
-Copy fmod.dll yang sudah di extract tadi ke dalam folder ayodance
-Lalu jalankan game dan mainkan game.
-Setelah itu keluar dari ayodance
-Pergi ke folder ayodance, maka anda akan menemukan folder bernama KarMooFmodDumper
-masuk kedalam folder tersebut maka akan menemukan file OGG seperti ScreenShot diatas
-Lalu mainkan dengan WMP.
-Selesai

**Setiap music yang dimainkan oleh game ayodance akan diextract
**Jika file OGG sudah dipindahkan ke folder lain. Maka akan kembali ke 0.OGG

Sekian posting kali ini. Tunggu update-update berikutnya.

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Cheat Facebook Ninja Saga (29Jan2010)


Punya facebook? Pernah maen Ninja saga?? Nah sekarang telah direlease hack terbaru menggunakan Charles dan Firefox tentunya. Langsung saja menuju posting. Pertama-tama download Firefox (pastikan isi flash player) dan Charles. Lalu ikuti langkah berikut


  • Buka Charles yang telah kalian download tadi
  • Buka Game Ninja Saga
  • Buka Karakter kalian dan cek karaktermu untuk memastikan mengequip kunai. Kalau tidak punya beli di shop
  • Refresh Game ninja saga dengan cara reload melalui firefox
  • Jangan memilih karekter.
  • Lihat Program Charles yang sudah anda buka pada langkah pertama
  • Cari Url http://app.ninjasaga.com
  • Cari hingga mendapatkan tulisan (SystemData.get)
  • Klik kanan (SystemData.get) dan pilih BreakPoints
  • Dan kembali ke ninja saga dan pilih karakter yang tadi.
  • Firefox akan hang (berarti cheat berfungsi) dan tab Breakpoint akan muncul di Cahrles
  • Klik Execute 3 kali
  • Lalu klik Edit Response dan pilih tab AMF
  • Expand weapons > Expand wpn1
  • Kalian akan melihat line damage dengan value 7
  • Nah sekarang ganti angka 7 tersebut menjadi 888 atau terserah anda.
  • Klik kembali pada tab Struktur dan klik kanan 'SystemData.get' dan klik pada Breakpoints
  • Klik kembali tab Breakpoint dan klik Execute
  • Game ninja saga akan kembali berjalan. Dan coba untuk memulai misi dan lihat demage yang anda dapatkan!! Selamat Bermain Ninja Saga
Cheat di tes 29 januari 2010. Tunggu artikel GCB Berikutnya

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: