Facebook Twitter RSS
banner

Miyabi Datang ke Indonesia??

Miyabi Ke Indonesia ? pasti sudah dengar gosip nya ? yahh memang dikabarkan bintang porno asal jepang ini akan bermain film di indonesia dengan judul menculik miyabi?

Dimana film Menculik Miyabi ini memiliki genre komedi. Karena di sini yang ditampilkan adalah tiga orang mahasiswa yang culun-culun. Dalam alur ceritanya, ketiga mahasiswa cupu yang terobsesi dengan bintang porno Jepang tersebut, menculik Miyabi saat sedang berada di Jakarta. Tapi, lucunya karena berbeda bahasa, Jepang dan Indonesia, mereka pun jadi tidak nyambung.


Rencananya, syuting film ini akan digelar usai Lebaran. Miyabi sendiri dipastikan akan datang ke Jakarta sekira tanggal 14 Oktober mendatang. Dia akan melakukan syuting selama sepekan di Jakarta.

apakah maria ozawa akan bugil di film menculik miyabi ini ?


Meskipun bintang film porno, Maria 'Miyabi' Ozawa dipastikan tidak akan tampil bugil dalam film Menculik Miyabi, yang akan diperankannya usai Lebaran nanti.


"Enggak. Dia tidak tampil bugil, tapi dia tetap menjadi ikon itu (film porno)" kata humas Maxima Pictures Erlina S.

Tidak Mudah Mendatangkan Miyabi



Menampilkan bintang porno asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi di film Indonesia bukan perkara mudah. Maxima Production pun mengakui sedikit menemui kendala.

"Nggak mudahlah datengin dia (Miyabi), pasti ada ijin dan lain-lainnya," ujar Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

Miyabi direncanakan akan beraksi di 'Menculik Miyabi', film yang ditulis naskahnya oleh si Kambing Jantan, Raditya Dika. Nggak hanya menulis, Dika juga akan tampil sebagai bintang utamanya.

Namun di 'Menculik Miyabi', Miyabi tidak akan beraksi seperti yang biasa Anda temukan di internet. Kabarnya, film tersebut murni bergenre komedi.

Mendatangkan bintang film dari luar negeri bukan hal yang pertama bagi Maxima. Sebelumnya, rumah produksi spesialis film horor itu sempat menghadirkan pemain 'Epic Film', Heather Storm di 'Paku Kuntilanak'.

Penasaran? Maxima akan merilis 'Menculik Miyabi' pada akhir 2009 mendatang

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Berawal dari diconteknya Lagu Saykoji

Lagu SAYKOJI yang berjudul TAHUKAH KAU dijiplak oleh JOE FARIZAL rapper asal Malaysia. Saykoji marah besar ketika lirik lagunya dan gaya ngerap ala Saykoji secara keseluruhan dijiplak oleh Joe Farizal. Lirik lagu tsb sama persis dengan lagu Saykoji, hanya diubah kata seperti “Indonesia Kita Kaya” menjadi “Malaysia Kita Kaya”.

Lalu apa tindakan yang diambil oleh Saykoji? Ya.. walaupun marah besar tapi gw salut dengan Saykoji. Kata2 kasar tidak keluar dari mulutnya, melainkan karya indah lainnya yang muncul melalui lagu terbarunya khusus untuk Rapper Malaysia (Joe Farizal) yang menjiplak lagunya. Dengar lagu

Link MySpace Joe Farizal yang menjiplak karya Saykoji
http://www.myspace.com/joefarizal

Komentar Saykoji :
gue sih nggak marah, tapi orang ini friend gue di myspace. lama gk ada kabar, tiba2 ada temen gue bilang kalo lirik gue dipake ama dia tapi musik beda.

pas gue buka lagi pagenya dia, ternyata dia udah NGEBLOCK gue jadi friend. kayaknya supaya pas dia upload lagu nggak ketahuan ama gue..

ck ck ck.. kalau dia bilang2 sih gue justru seneng. kan berarti kualitas lirik gue diakui.

balesan gue di youtube dan facebook. gak pake marah2 maki2.. kita orang indonesia smart2 men..



dan Joe Farizal meminta maaf kepada Saykoji Bisa langsung lihat di Kakus

Saykoji sempat membuat lagu yang Berjudul Copy My Style Again yang menyinggung masalah tersebut.



Lirik lagunya:

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand





Beberapa artikel diambil dari SampePuas.com. Bagaimana pendapat kalian???

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments:

Idol Street Auto Arrow Update 0.7


Sudah lama tidak update blog. Postingan ini membahas Cheat Idol Street menggunakan CE ditambah dengan program pembantunnya. Pertama-tama terimakasih kepada Koolez Blog yang sudah menyediakan Program Freestyler versi 0.7 Untuk di download. Yuk Silakan.

Saya sendiri sudah mencoba menjalankan Versi 32 bitnya tanpa masalah lihat ss.


Mendukung Windows XP/Vista/Windows 7 32-bit maupun 64-bit

1. Download Extract
2. Bukan Idol Street hingga login screen
3. Buka CE dan target ke Launch.exe
4. Centeng Hex. Lalu cari Array of Bytes Valuenya '00 00 bc 41 00 00 a0 41 00 00 b0 41 0c 01 00' tanpa tanda '
5. Jika berhasil kalian akan mendapatkan 1 addres. Copy ke adress list.
5. Copy adress value yang tadi contoh = '1CF6A5CC'.
7. Jalankan Freestyler. Tekan Start lalu masukkan adress tadi dan tekan ok. Jika Freestyler error kalian harus menginstall .Net Framework terlebih dahulu.
8. Login dan Playing sepuasnya^
9. Auto Arrow pada dance mode. Ingat Spasinya kalian sendiri yang tekan.

NB : NumLockharus dalam keadaan on.

Tutorial in Indonesia By Game Center Blog

alat yang dibutuhkan bisa kalian download:

1. Freestyler 0.7
2. Cheat Engine
3. .NET Framework 2.0/3.0 (Cari di google)

Sekian postingan. Dan jika ingin mencopy paste harap diisi sumber.

Jangan sampai ketinggalan seputar info menarik lainnya di Game Center Blog dengan berlangganan email. Langsung dikirim ke e-mail. Salam Game Center Blog!!

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: admin
Lorem ipsum dolor sit amet, contetur adipcing elit, sed do eiusmod temor incidunt ut labore et dolore agna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet.

0 comments: